tag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post2539043738610196844..comments2024-03-29T17:20:46.763+03:00Comments on Хлебушек... и не только: Сила привычкиbaeckerinhttp://www.blogger.com/profile/01820598865199414272noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-551193515311676342011-07-05T21:17:44.830+04:002011-07-05T21:17:44.830+04:00Несу свою спасибу))) - пирог понравился всем, и мн...Несу свою спасибу))) - пирог понравился всем, и мне, хозяйке! Просто и очень вкусно!Машаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-61147067139884616352011-02-24T20:55:32.301+03:002011-02-24T20:55:32.301+03:00Спасибо за подсказку!
Надо будет дома поискать, а ...Спасибо за подсказку!<br />Надо будет дома поискать, а вдруг и у меня где-то завалялся "старый добрый тонкий"...carabashttps://www.blogger.com/profile/06218318761272073532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-62819057714810609582011-02-23T20:30:13.226+03:002011-02-23T20:30:13.226+03:00Уважаемый carabas! Спасибо за позитив!! А теперь о...Уважаемый carabas! Спасибо за позитив!! А теперь отвечаю негативу. Я - по умолчанию - использую старый добрый тонкий стакан, объемом 250 мл (раньше были еще и граненые, они - 200 мл). У меня он просто живет в хозяйстве с незапамятных времен. Но такие же - мерные - стаканы продаются везде. И тогда наши с Вами стаканы обязательно совпадут!!))baeckerinhttps://www.blogger.com/profile/01820598865199414272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-73221983538371668632011-02-23T19:35:54.091+03:002011-02-23T19:35:54.091+03:00Студия "Позитив" представляет:
Я тоже лю...Студия "Позитив" представляет:<br />Я тоже люблю котлеты. До сих пор помню строчки Пушкина: "Ещё бокалов жажда просит, залить горячий жир котлет". Когда я это читал, то представлял их воочию: этакие пышные, поджаристые, сочащиеся прозрачным жирком.<br />Я тоже люблю зелень. Кавказцы не дураки: доказано, что она помогает переваривать мясные и жирные блюда. Допустим, те же котлеты.<br />И курагу люблю. А уж в кулинарных изделиях - тем более. Они такие привлекательные, и вкусом и внешним видом, и поэтому сильно портят фигуру. Но приведенный рецепт надо взять на заметку. Однако, придется и ум приложить...<br />Студия "Негатив" негодует:<br />Вот что меня начисто отпугивает сразу же от рецептов подобного вида, или, вернее сказать, обескураживает от повторения.<br />Вот читаю: Муки 1,5 ст. Или сахара - 2/3 ст. И сразу мысль: что делать, если мой "стакан" не совпадает со "стаканом" автора. <br />Возможно, опытная хозяйка сообразит всё в правильных пропорциях. Но мне - придется ломать голову.carabashttps://www.blogger.com/profile/06218318761272073532noreply@blogger.com