tag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post3847907395661316998..comments2024-03-27T22:32:35.142+03:00Comments on Хлебушек... и не только: Печенье с мюсли или одна пользаbaeckerinhttp://www.blogger.com/profile/01820598865199414272noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-66855754082308816512011-08-17T12:45:24.253+04:002011-08-17T12:45:24.253+04:00Иван, я пеку по-разному, иногда раз в два дня, ино...Иван, я пеку по-разному, иногда раз в два дня, иногда и реже - домашний хлеб не так быстро портится, к тому же я его замораживаю, по вкусу - как только приготовленный. Иногда пеку сразу побольше, если хочу угостить, или иду в гости и друзья просят. Выкладываю я рецепт, когда пробую что-то новое, а пеку постоянно то, что просят мои домочадцы, или универсальный белый - на кефире или твороге - он не надоедает.baeckerinhttps://www.blogger.com/profile/01820598865199414272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-60057156136228617362011-08-17T12:27:38.966+04:002011-08-17T12:27:38.966+04:00Ольга, извините, что не по теме - вы печете много ...Ольга, извините, что не по теме - вы печете много вкусного хлеба. Вот хотел спросить - неужели каждый день? Просто ведь хлебные рецепты у вас не каждый день появляются, я их всегда жду и рассмативаю фотографии - такой он воздушный, прямо слышен аромат... Спасибо.Иванnoreply@blogger.com