tag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post4883835660257541583..comments2024-03-27T22:32:35.142+03:00Comments on Хлебушек... и не только: 14 февраляbaeckerinhttp://www.blogger.com/profile/01820598865199414272noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-92082241962023853412012-02-15T14:01:38.431+04:002012-02-15T14:01:38.431+04:00Если Вы в принципе печете хлеб, то не думаю, что п...Если Вы в принципе печете хлеб, то не думаю, что причина в пекаре. Видимо, что-то подвело, возможно, качество дрожжей? Или просто не Ваш день был. Я бы посоветовала попробовать еще раз.baeckerinhttps://www.blogger.com/profile/01820598865199414272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-45378198144330583302012-02-15T13:58:03.067+04:002012-02-15T13:58:03.067+04:00Я уже выше сказал - причина в пекаре...Я уже выше сказал - причина в пекаре...carabashttps://www.blogger.com/profile/06218318761272073532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-21202162591936653672012-02-15T13:47:55.993+04:002012-02-15T13:47:55.993+04:00Возможно (я совсем не физик... ) - кастрюля недост...Возможно (я совсем не физик... ) - кастрюля недостаточно держит тепло? У меня жаропрочная гусятница с плотно прилегающей крышкой. Знаю, что в чугуне получается еще лучше. А если дело не в кастрюле, то что тогда? В чем, по Вашему, причина?baeckerinhttps://www.blogger.com/profile/01820598865199414272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-57781615872150955822012-02-15T13:41:58.264+04:002012-02-15T13:41:58.264+04:00Чтоб я знал...
Железная. С непригарным покрытием. ...Чтоб я знал...<br />Железная. С непригарным покрытием. Крышка стеклянная. <br />Из ваших вопросов, Ольга, я уже сделал вывод, что дело не в кастрюле, а в ком-то другом. Поэтому, такую технологию не следует применять всем подряд...carabashttps://www.blogger.com/profile/06218318761272073532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-26749366666710186482012-02-15T13:29:59.020+04:002012-02-15T13:29:59.020+04:00А какая использовалась в Вашем случае?А какая использовалась в Вашем случае?baeckerinhttps://www.blogger.com/profile/01820598865199414272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-22181670450897676802012-02-15T13:29:31.494+04:002012-02-15T13:29:31.494+04:00Я думаю, здесь важно, из чего сделана кастрюля - в...Я думаю, здесь важно, из чего сделана кастрюля - в идеале чугун, но у меня получается и в жаропрочном стекле. Нагреваю я ее долго, не меньше часа.baeckerinhttps://www.blogger.com/profile/01820598865199414272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-49801782064158533202012-02-15T13:27:47.395+04:002012-02-15T13:27:47.395+04:00Ничего не вышло - корочка не хрустящая, мякиш не с...Ничего не вышло - корочка не хрустящая, мякиш не совсем рыхлый.<br />Правда, технологию я в точности не соблюдал: кастрюлю нагревал минут 20, а потом надоело...carabashttps://www.blogger.com/profile/06218318761272073532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-44913106730320827212012-02-15T13:20:31.276+04:002012-02-15T13:20:31.276+04:00Да, carabas, розы и французские духи - совсем непл...Да, carabas, розы и французские духи - совсем неплохой вариант, особенно, если знаешь любимый запах объекта дарения! А то как бы отека Квинке не случилось...<br /><br />Теперь к делу. Фишка, как мне кажется, в том, что благодаря предварительному прогреву кастрюли в замкнутом пространстве достигается более высокая температура - с одной стороны, с другой, замкнутая форма как бы дополнительно формует хлеб. <br />Встречный вопрос - а что именно не вышло?baeckerinhttps://www.blogger.com/profile/01820598865199414272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-1634131818186486482012-02-15T13:11:09.164+04:002012-02-15T13:11:09.164+04:00Интересно, а каким бы цветом следует "покраси...Интересно, а каким бы цветом следует "покрасить" наше 8-е марта? Наверное, розовым, ибо много мужчин предпочитают "отдариваться" розами? А женщины поголовно благоухают французскими ароматами, как те же весенние розы...<br />После лирического отступления, вопрос по делу: Ольга, я однажды испробовал "кастрюльную" выпечку, и ни фига у меня не вышло. Хочется узнать, в чем "фишка" этой кастрюли? Что получится, если выпекать простым способом на поддоне? Вряд ли это как-то повлияет на вкус? <br />Просьба - секрет в студию!carabashttps://www.blogger.com/profile/06218318761272073532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-83335349212735980192012-02-15T10:46:18.102+04:002012-02-15T10:46:18.102+04:00какой хлеееееб. Завидую.какой хлеееееб. Завидую.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-69978879959675395022012-02-14T11:01:29.790+04:002012-02-14T11:01:29.790+04:00Ольга, с праздником вас! Пусть все будет в шоколад...Ольга, с праздником вас! Пусть все будет в шоколаде)))Anonymousnoreply@blogger.com