tag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post7397606323265892223..comments2024-03-29T17:20:46.763+03:00Comments on Хлебушек... и не только: Суп из евро(капусты)baeckerinhttp://www.blogger.com/profile/01820598865199414272noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-58361912403569855672011-02-20T19:38:45.484+03:002011-02-20T19:38:45.484+03:00Согласна, что на любителя - но таких знаю много. П...Согласна, что на любителя - но таких знаю много. Про брокколи писала 5 дней назад, "Зеленое пюре". Про кольраби скоро напишу.baeckerinhttps://www.blogger.com/profile/01820598865199414272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-73349950905167725432011-02-20T19:29:55.348+03:002011-02-20T19:29:55.348+03:00Брюссельская капуста – продукт специфический. Прям...Брюссельская капуста – продукт специфический. Прямо скажем, не наш. На любителя. Может она и полезная, и немцев греет, но насчет вкуса мнения расходятся. Я принадлежу к тому лагерю, который её не переносит за острый и горький вкус.<br />Лучше бы вы, Ольга, приготовили блюдо из других видов капусты. Типа, брокколи - тоже, говорят, полезная штука. А ещё есть такая экзотика, как кольраби, про эту ничего не знаю, и пробовать не приходилось.carabashttps://www.blogger.com/profile/06218318761272073532noreply@blogger.com