tag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post7590911248093306532..comments2024-03-27T22:32:35.142+03:00Comments on Хлебушек... и не только: Адыгейский сыр или варим домаbaeckerinhttp://www.blogger.com/profile/01820598865199414272noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-3273059196472115832013-03-24T10:53:50.251+04:002013-03-24T10:53:50.251+04:00Кстати, Нина, Ольга все правильно делает - обязате...Кстати, Нина, Ольга все правильно делает - обязательно нужно тщательно промывать, выполаскивать, стирать - потому что остаются жирные частицы - и кипятить. Это совсем нетрудно. А новая марля - это ведь не стерильный бинт! Ее тоже нужно стирать - мало ли какими руками ее упаковывали.<br />А рецепт отличный - попробовала.madamnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-89616955938034405942012-02-21T22:29:28.075+04:002012-02-21T22:29:28.075+04:00Нина, но это-то - не творог, а сыр, поэтому и с яй...Нина, но это-то - не творог, а сыр, поэтому и с яйцом! Я уже попробовала сделать - очень вкусно, лучше покупного!Татьяночкаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-79204925064925595502012-02-21T22:20:08.032+04:002012-02-21T22:20:08.032+04:00Нина, а почему мы - бедные?)) Можно, конечно, и но...Нина, а почему мы - бедные?)) Можно, конечно, и новую марлю брать каждый раз, но ее ведь все равно надо будет кипятить - каждый раз. Но мы к этому спокойно относимся! С марлей!))baeckerinhttps://www.blogger.com/profile/01820598865199414272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-81131653024387974632012-02-21T22:13:33.313+04:002012-02-21T22:13:33.313+04:00Ой, бедная ты, подруга дорогая моя и бедная марля....Ой, бедная ты, подруга дорогая моя и бедная марля. ))) А что просто взять новую марлю я не смогу? Вспоминаю, что так примерно готовила творог моя мама, правда, понятно, без яйца. Спасибо за рецепт на память.Нинаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-84653748241297089532012-02-19T19:58:35.905+04:002012-02-19T19:58:35.905+04:00Я делаю так - сначала промываю марлю в холодной во...Я делаю так - сначала промываю марлю в холодной воде, потом споласкиваю с жидкостью для посуды, промываю, после чего заливаю водой, довожу до кипения, отжимаю, сушу и убираю. Перед употреблением просто опять довожу до кипения, провариваю пару минут, затем отжимаю и выстилаю дуршлаг.baeckerinhttps://www.blogger.com/profile/01820598865199414272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-12106577354223643492012-02-19T19:34:13.873+04:002012-02-19T19:34:13.873+04:00Ольга, заинтересовал рецепт, вот такой вопрос - а ...Ольга, заинтересовал рецепт, вот такой вопрос - а как вы марлю обрабатываете после изготовления сыра. А то я когда-то творог делала, и все боялась стирать ли в машине?Anonymousnoreply@blogger.com