tag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post8231918751625551031..comments2024-03-29T14:33:29.192+03:00Comments on Хлебушек... и не только: Цимес или пробуем еврейские блюда baeckerinhttp://www.blogger.com/profile/01820598865199414272noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-69453138802804835102014-01-18T21:52:38.660+04:002014-01-18T21:52:38.660+04:00Carabas, могу отчетаться по вкусу цимеса. Есть луч...Carabas, могу отчетаться по вкусу цимеса. Есть лучше остывшим. Корицу и лимонный сок я добавила под собственные ощущения, и не пожалела - иначе получилось бы приторно. В общем, мне понравилось!baeckerinhttps://www.blogger.com/profile/01820598865199414272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-91919588473337520082014-01-18T21:29:05.307+04:002014-01-18T21:29:05.307+04:00Не будем «цИмес» обсуждать мы долго,
Сказать по-р...Не будем «цИмес» обсуждать мы долго, <br />Сказать по-русски лучше, наконец, <br />Когда готовит блюда наша Ольга,<br />Воскликнем просто: «Это же… писец!»<br />carabashttps://www.blogger.com/profile/06218318761272073532noreply@blogger.com