tag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post9049213628516796457..comments2024-03-28T18:16:39.151+03:00Comments on Хлебушек... и не только: Булки с амарантовой мукой или загадочный сорнякbaeckerinhttp://www.blogger.com/profile/01820598865199414272noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-13371373998417794142011-11-24T12:51:10.595+04:002011-11-24T12:51:10.595+04:00Мадам Серегина закупает амарантовую муку поближе -...Мадам Серегина закупает амарантовую муку поближе - амарант выращивают и в наших краях. Спрашивать сертификат надобности не было, качество меня вполне устроило - покупаю там не первый год. Но Вы, Carabas, вполне можете его потребовать!baeckerinhttps://www.blogger.com/profile/01820598865199414272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-17924452150875724442011-11-24T12:40:52.394+04:002011-11-24T12:40:52.394+04:00А мадам Серегина ездит за мукой исключительно к ин...А мадам Серегина ездит за мукой исключительно к инкам? Вы, бэкерин, не попросили глянуть в сертификат происхождения? Может, это какая-нибудь маисовая мука, выдаваемая за экзотику?carabashttps://www.blogger.com/profile/06218318761272073532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-75889613907681431452011-11-23T21:16:47.791+04:002011-11-23T21:16:47.791+04:00Ой, что я написала! Не сырые, а СЕРЫЕ! Вот ведь......Ой, что я написала! Не сырые, а СЕРЫЕ! Вот ведь... И очень приятный, какой-то ореховый запах.baeckerinhttps://www.blogger.com/profile/01820598865199414272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-49447223867703154332011-11-20T15:35:03.903+04:002011-11-20T15:35:03.903+04:00Вкус более полноценный - мне кажется - чем у прост...Вкус более полноценный - мне кажется - чем у просто белого хлеба, по виду они - сырые, как бывает при добавлении гречневой или ячменной муки. Хочу усилить полезность и испечь из цельнозерновой муки, добавив амарантовую.baeckerinhttps://www.blogger.com/profile/01820598865199414272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-58083138644971491382011-11-20T15:30:36.101+04:002011-11-20T15:30:36.101+04:00Ольга, а как на вкус эти полезные булки Какой-то о...Ольга, а как на вкус эти полезные булки Какой-то особый привкус ощущается?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-11198032640122278412011-11-20T15:07:11.576+04:002011-11-20T15:07:11.576+04:00Madam, все мои знания в этой области из интернета....Madam, все мои знания в этой области из интернета. Полба – это пшеница, причем единственный ее сорт не поддающийся генной модификации. Первоначально выращивалась в Древнем Египте, Вавилоне, потом была вытеснена более урожайной пшеницей твердой, которая более требовательна к климату, менее устойчива к болезням, но значительно более урожайна.<br />Пшеница: отдел – покрытосеменные, класс – однодольные, порядок – злакоцветные, семейство – злаки, род – пшеница.<br />Амарант: отдел – цветковые, класс – двудольные, порядок – гвоздичноцветные, семейство – амарантовые, род – амарант.<br />Так что получается, они СОВСЕМ даже не родственники!baeckerinhttps://www.blogger.com/profile/01820598865199414272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-52148844731358780992011-11-20T14:55:07.666+04:002011-11-20T14:55:07.666+04:00А амарант - это не полба ли?А амарант - это не полба ли?Madamnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-27917792024035612832011-11-20T11:18:13.086+04:002011-11-20T11:18:13.086+04:00Я покупала в интернет-магазине здорового питания h...Я покупала в интернет-магазине здорового питания http://www.seryogina.ru/baeckerinhttps://www.blogger.com/profile/01820598865199414272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-65168497027755648.post-66440831775396955412011-11-20T11:09:12.340+04:002011-11-20T11:09:12.340+04:00Ольга, а где купить? Адрес в студию!)))) Интересно...Ольга, а где купить? Адрес в студию!)))) Интересно ведь!!Anonymousnoreply@blogger.com