понедельник, 10 февраля 2014 г.

Зеленый сладко-пряный салат или 5 последствий ремонта в вашей квартире

Вчера муж сказал: "Ну, что ты все время пишешь о ремонте?.. это ведь большинству людей неинтересно… да и блог у тебя - кулинарный! " Задумалась: и правда, что-то я увлеклась рассказами о наших приключениях. Занялась уборкой, сначала в квартире, потом - и в компьютере, и в нем накопилась куча хлама. Натыкаюсь на когда-то скопированный текст с пометкой "смешно" и в течение минуты пытаюсь понять, чему тут смеяться:

5 последствий ремонта в вашей квартире
1. Вы вытираете ноги не только перед тем, как войти в квартиру, но и выходя из нее.
2. Вы начинаете переворачивать котлеты шпателем.
3. Зайдя в туалет, вы забываете первоначальную цель визита и начинаете пристально изучать подключение унитаза и проверять наличие щелей между плитками кафеля.
4. Где бы вы ни оказались, вас везде преследует запах краски.
5. Наконец-то вы радуетесь, что у вас маленькая квартира.

Надо было самой затеять ремонт, чтобы понять - это не юмор, а констатация фактов, пожалуй, только второй пункт еще не стал явью. Для котлет, как и в доремонтные времена, пока использую лопатку, а салат мешаю не с помощью дрели...

Зеленый сладко-пряный салат

Готовая салатная смесь: морковь, свекла, шпинат – 100 г
Клубника – 6 шт.
Оливковое масло первого отжима – 2 ст.л.
Соус «карри» - 1 ст.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Смесь 4-х перцев – щепотка

Приготовить заправку – смешать соус «карри», соль, лимонный сок и оливковое масло. Заправить салатную смесь, добавить клубнику, порезанную кусочками, поперчить. 

8 комментариев:

  1. Сначала решила, что не буду такое есть, потом приготоила и убедилась что у вас как всегда все вкусно. Про ремонт читаю с удовольствием, как всегда остроумно.

    ОтветитьУдалить
  2. Sex.Intim2.Net - досуг для взрослых в Израиле, это каталог эскорт интим сопровождение в Израиле. Снимать онлайн на сутки на выезд девушку украинки из Киева, Белоруссии, Бразилии, русские блондинки, темнокожие негритянки в Южный округ Израиля, Арад, Ашдод, Ашкелон, Беэр Шева, Димона, Йерухам, Кирьят Гат, Кирьят Малахи, Нетивот, Офаким, Сдерот, Эйлат и по всему Израилю.

    ОтветитьУдалить