Все с большей тоской смотрю я на помидоры и огурцы: и не только цена не нравится, но и вкус. Выращенные в теплицах, эти овощи скучны и анемичны, привезенные из дальних стран - давно забыли, как грелись на солнышке, срывали их задолго до кондиции. То ли дело - морковка! Да и кабачки хороши, не говоря уж о баклажанах. Вот и сочинился незамысловатый салат - легкий и сытный одновременно.
Морковный салат с баклажанами и кабачками
Морковь – 1 шт.
Баклажан – 1 шт.
Кабачок – 1 шт.
Йогурт натуральный – 1 ст.л.
Соль, перец, любимые приправы
Кабачок и баклажан порезать кубиками или полукружьями, выложить на бумагу для выпечки в форму, посыпать приправами и готовить в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут до мягкости. Морковь натереть на терке для корейской морковки (или просто на крупной), добавить печеные овощи, посолить, приправить, добавить йогурт.
Комментариев нет:
Отправить комментарий