Очень простая и быстрая еда, минимум усилий, получается вкусно и пахнет бананом. Вместо банана можно положить, например, яблоко или замороженные ягоды. Жарить мне больше нравится на топленом масле.
Есть еще вариант гречневых оладий на разрыхлителе: http://brot-und-broetchen.blogspot.ru/2012/12/blog-post_22.html
Есть еще вариант гречневых оладий на разрыхлителе: http://brot-und-broetchen.blogspot.ru/2012/12/blog-post_22.html
Гречневые оладьи с бананом
Тан – 1 cт.
Дрожжи – 1 ч.л.
Банан – 1 шт.
Сахар – ½ ст.л.
Соль – щепотка
Хлопья гречневые – 3 ст.л.
Отруби овсяные – 1 ст.л.
Мука цельнозерновая – до консистенции густой сметаны (около 3 ст.л.)
Масло для жарки - у меня топленое
В теплый тан добавить дрожжи, сахар, соль, хлопья, размятый вилкой банан, муку. Тесто оставить в теплом месте на полчаса. Жарить оладьи, выкладывая ложкой, с обеих сторон до румяности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий