Все приличные люди обедают. По крайней мере, так утверждала моя бабушка Надя. Обед, однако, это не всегда суп, котлета и компот. В выходной день вполне можно организовать себе сложную яичницу - вкусно, сытно и глазу приятно.
Яичница с овощами и брынзой
Яйца – 2 шт.
Брюссельская капуста (заморозка) – 5-6 кочашков
Перец красный (заморозка) – 30 г
Перец желтый (заморозка) – 30 г
Фасоль зеленая (заморозка) – 30 г
Бекон – 1 ломтик
Брынза – 30 г
Соль
Карри
Перец
Порезать бекон, обжарить, добавить замороженные овощи и готовить, помешивая, несколько минут. Залить яйцами, посолить, приправить, закрыть крышкой на пару минут, затем посыпать раскрошенной брынзой и готовить еще 2-3 минуты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий