С хлебом в Грузии проблема: купишь, и по дороге начинаешь отламывать... Когда лепешка горячая, пальцы обжигает, да и вообще - свежая выпечка вредна для нашей требухи... А что делать? Пахнет умопомрачительно. Ладно, дошла до дома, отложила подальше, с глаз долой. И что? В конце концов, сливочное масло, это - витамины сплошные! А на тёплую лепёшку шоти, лодочку с дыркой в центре, так легко мажется... Но, честно говоря, масло тут лишнее. Просто шоти, без всего. Можно, конечно, с помидоркой, огурцом. Про лобио я уже молчу. С бокалом вина, кстати, очень...
Вот, говорят, шоти долго не черствеет. Ага. Когда черстветь-то? В животе если?..
Комментариев нет:
Отправить комментарий