Тефтели в духовке
Говяжий фарш - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Кускус - 3 ст.л. с верхом
Сметана - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Томаты в собственном соку - 1 банка
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 1/2 ст.
Соль - 1 ч.л.
Сыр тертый - 100 г
Добавить в фарш яйцо, сметану, кускус и соль, хорошо перемешать, слепить тефтели и выложить в смазанную форму (или застелить форму пергаментом).
Томаты порезать, смешать со сметаной, посолить, разбавить водой, залить тефтели. Запечь в духовке при 200 градусах в течение 45 минут. За 10 минут до готовности посыпать тёртым сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий