понедельник, 25 марта 2024 г.

Тефтели в духовке

 


Тефтели в духовке

Говяжий фарш - 600 г

Яйцо - 1 шт.

Кускус - 3 ст.л. с верхом

Сметана - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.


Томаты в собственном соку - 1 банка

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 1/2 ст.

Соль - 1 ч.л.


Сыр тертый - 100 г


Добавить в фарш яйцо, сметану, кускус и соль, хорошо перемешать, слепить тефтели и выложить в смазанную форму (или застелить форму пергаментом). 

Томаты порезать, смешать со сметаной, посолить, разбавить водой, залить тефтели. Запечь в духовке при 200 градусах в течение 45 минут. За 10 минут до готовности посыпать тёртым сыром.


Комментариев нет:

Отправить комментарий