Кексы творожные с шоколадом
Творог мягкий - 200 г
Сметана - 2 ст.л.
Масло растопленное - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 125 г
Клюква вяленая - 1 ст.л. с верхом
Шоколад горький - 30 г (порубить кусочками)
Яйца сбить с сахаром до однородности, добавить соль, масло, творог и сметану, хорошо размешать, в муку насыпать разрыхлитель, добавить в тесто, в конце вмешать клюкву и кусочки шоколада. Выложить в формочки и печь при 180 градусах около 20-25 минут (проверить палочкой). Из этого количества получилось 9 штук.
Комментариев нет:
Отправить комментарий