пятница, 7 августа 2015 г.

Свекла с грейпфрутом или едим в жару

Когда солнце припекает, есть не хочется, а готовить - тем более. Предлагаю очень освежающий салат, который делаешь быстро, а съедаешь - еще быстрее. Он не требует заправки - ведь грейпфрут такой сочный! Свекла - штука сытная, так что вполне можно устроить себе такой овощно-фруктовый обед. Хороших выходных!

Свекла с грейпфрутом

Свекла - 1 шт.
Грейпфрут - 1 шт.
Соль - щепотка
Перец - щепотка

Свеклу испечь (или сварить) в кожуре, остудить, порезать. Грейпфрут решительно очистить ножом от кожуры, порезать произвольно, смешать со свеклой, посолить, поперчить.