воскресенье, 23 февраля 2025 г.

Шарлотка из творога и яблок


Шарлотка из творога и яблок

Яйца - 3 шт

Песок 130 г

Творог 250 г (любой жирности)

Масло 120 г

Мука 240 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель 1 ч.л.

Яблоки 3 шт (200 г в очищенном виде)

Яйца сбить с сахаром по белой массы. Добавить соль, мягкое масло и творог, взбить до однородности, в муку насыпать разрыхлитель, просеять в тесто. Тесто достаточно густое.

Выложить  в форму, выстеленную пергаментом. Вдавить ломтики яблок.

Форма - 20 см

Печь при 180 ровно 45 минут. Проверить палочкой. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий