четверг, 25 апреля 2024 г.

Запеканка из отварной рыбы иначе

 


Запеканка из отварной рыбы иначе


Рыба (у меня окунь) - 370 г (в отваренном виде)

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Творог - 200 г

Панировочные сухари - 2 ст.л. с верхом


Желток - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.


Рыбу проварить, отделить мясо от косточек, лук пассеровать, морковь натереть на мелкой терке. К рыбе добавить творог, яйца, лук, морковь, сухари, хорошо перемешать, выложить в форму. Запечь при температуре 180 градусов 30 минут. За 10 минут до окончания смазать верх запеканки желтком со сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий