Картошка с шампиньонами в мультиварке
Шампиньоны - 500 г
Картофель - около 1 кг
Лук - 2 головки (средних)
Кипяток - стакан (приблизительно)
Сливки - 100 мл
Соль
Приправы
Масло - 2 ст.л.
Лук порезать кубиками, выложить в чашу мультиварки, добавить масло, обжарить. Добавить порезанные шампиньоны, продолжать обжаривать при открытой крышке. Картофель порезать средним кубиком, положить в мультиварку, посолить, перемешать и добавить кипяток - столько, чтобы картошка с грибами была покрыта. Перейти на режим тушения. Если вода сильно выкипит, можно еще добавить кипятка. В конце готовки добавить жирные сливки, оставить буквально на пару минут, подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий