Кекс с ревенем и клубникой
Ревень - 300 г
Клубника - 100-150 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Масло - 100 г
Мука - 200 г
Молоко - 100 мл
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сахарная пудра
Яйца сбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить молоко и мягкое масло, размешать. В муку добавить разрыхлитель и соль, соединить с тестом, осторожно вмешать ревень, порезанный маленькими кусочками, и клубнику половинками, переложить в форму, выстеленную бумагой для выпечки, сверху украсить кусочками ревеня. Печь при 175 градусах 50-60 минут. После того, как кекс чуть остынет, посыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий