воскресенье, 31 августа 2025 г.

Мягкое сырное печенье


Мягкое сырное печенье

Мука - 260 г

сыр - 120 г (я взяла пополам обычную гауду и желтый чеддер - для яркости)

Кефир - 200 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.


В кефир добавить соль, сахар, растительное масло, тертый сыр, муку с разрыхлителем частями. Тесто разделить пополам, сделать колбаски, завернуть в пленку и убрать в морозильник на пару часов, минимум на 40 минут. Нарезать кусочками толщиной в 1 см. Печь в духовке, разогретой до 180 градусов 20 минут.


Комментариев нет:

Отправить комментарий