вторник, 2 сентября 2025 г.

Обжаренный фарш с цукини


Обжаренный фарш из индейки с цукини

Фарш - 1 кг

Лук - 1 большая головка

Морковь - 2 крупные

Растительное масло

Цукини - 2 крупных

Приправы

Соль


В масле пассеровать лук, добавить натертую на крупной терке морковь, готовить несколько минут, помешивая, добавить фарш, довести до готовности. Цукини разрезать вдоль пополам, потом - на брусочки, вычистив зерна. Посыпать солью, перемешать, оставить на несколько минут, обсушить бумажным полотенцем. Выложить на противень (на бумагу), посыпать приправами и полить маслом, печь при 180 градусах до мягкости (минут 15). 

Комментариев нет:

Отправить комментарий