суббота, 21 ноября 2015 г.

Тыквенный салат с квашеной капустой или долой хандру

Дни короткие, темные, на душе - не очень весело: впереди зима, а она у нас, как известно, до лета. Приходится взбадривать себя яркой пищей, чтобы солнце появилось хотя бы в тарелке. Рекомендую тыкву в качестве недорого антидепрессанта. Ее можно есть даже сырой.


Тыквенный салат с квашеной капустой

Тыква – 100 г
Квашеная капуста – 100 г
Свекла – 30 г
Тыквенное масло – 1 ст.л.
Соль


Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке, добавить сырую тертую свеклу, заправить тыквенным (желательно) маслом, добавить квашеной капусты, посолить при необходимости.