суббота, 7 мая 2016 г.

Куриные рулеты с зеленью или грудка сто пятнадцатым способом

Еще один способ сделать белое мясо сочнее и наряднее, это рулет. В сущности - та же отбивная, только с завернутой внутрь начинкой, запеченая в духовке. Возни - на 5 минут больше, но всегда производит впечатление на едоков. Вкусно.


Куриные рулеты с зеленью

Филе грудки 1 шт. 
Сыр адыгейский 100 г
Укроп пучок
Зеленый лук пучок
Яйцо 1 шт. 
Сметана 2-3 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Растительное масло – ½ ч.л.
Карри
Соль
Паприка
Перец


Филе разделать на 4 части, каждую отбить, сделав тонкой и плоской, посолить, поперчить. Порезать зелень, добавить тертый сыр, яйцо, соевый соус, хорошо перемешать.  На каждый кусок филе положить начинку и скатать в рулет, выложить в огнеупорную смазанную форму, распределить сверху сметану, посыпать паприкой и карри. Печь в подогретой духовке при 200 градусах около 40 минут.