Творожное печенье с яблоками
Творог - 200 г
Мука - 200 г
Масло - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Соль - щепотка
Корица - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Смешать творог, муку, масло - натереть на терке, добавить соль. Яблоко очистить от кожицы, порезать кубиком, пересыпать сахаром и корицей. Тесто раскатать, подсыпав муку, выемкой или стаканом сделать круглые лепешки, класть ложку начинки на одну лепешку и закрывать другой, прижать пальцами, потом по краю пройти вилкой. Можно перед выпечкой слегка посыпать корицей с сахаром.
Печь в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий