Пирог курица-яйцо
Тесто:
Творог мягкий - 350 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 8 ст.л. с верхом
Оливковое масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Куриная грудка отварная - 300 г
Яйца вареные - 3 шт.
Зеленый лук - 3-4 пера
Соль
Приправы (у меня карри, сладкая паприка и сушеные помидоры с базиликом и чесноком)
Для теста все ингредиенты соединить в жидкое тесто, муку с разрыхлителем добавить в конце. Грудку порезать, яйца порубить, добавить зеленый лук, соль, приправы.
В форму вылить около трети теста, распределить начинку, залить оставшимся тестом. Печь в духовке, разогретой до 180 градусов около 40-45 минут.
P.S. Перед выпечкой пирог можно посыпать кунжутом или любыми семечками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий