Филе грудки индейки (фарш) - 800 г
Брокколи - 200 г
Сыр - 100 г
Яйца - 2 шт.
Лук-порей - кусочек около 8 см
Овсянка - 2 ст.л.
Соль
Приправы (сушеные томаты с чесноком и базиликом)
Брокколи мелко порубить (я использовала только «цветочки», остальное можно заморозить для супа, например), сыр натереть на крупной терке, лук порей порезать мелко, все соединить с фаршем, добавить яйца, овсянку, соль и приправы, все хорошо перемешать, дать постоять минут 10-15. Разогреть духовку до 180 градусов, мокрыми руками формовать котлеты и выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки, готовить 30-35 минут. Из этого количества у меня получилось 10 штук.

Комментариев нет:
Отправить комментарий