суббота, 25 октября 2025 г.

Котлеты из индейки с брокколи

 



Филе грудки индейки (фарш) - 800 г

Брокколи - 200 г

Сыр - 100 г

Яйца - 2 шт.

Лук-порей - кусочек около 8 см

Овсянка - 2 ст.л.

Соль

Приправы (сушеные томаты с чесноком и базиликом)

Брокколи мелко порубить (я использовала только «цветочки», остальное можно заморозить для супа, например), сыр натереть на крупной терке, лук порей порезать мелко, все соединить с фаршем, добавить яйца, овсянку, соль и приправы, все хорошо перемешать, дать постоять минут 10-15. Разогреть духовку до 180 градусов, мокрыми руками формовать котлеты и выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки, готовить 30-35 минут. Из этого количества у меня получилось 10 штук.


Комментариев нет:

Отправить комментарий