среда, 24 декабря 2025 г.

Курица, запеченная в духовке


Курица, запеченная в духовке

Куриные бедрышки без кости и кожи - 12 шт.

Сметана 12% - 100 г

Кетчуп - 2 ст.л.

Сыр Гауда - 50 г

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Приправы - 1 ч.л.

Соль


Бедрышки смазать маслом и присыпать приправой, посолить, оставить на час, выложить в смазанную форму и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Затем смешать сметану, кетчуп и воду (до нужной густоты), посолить, и полить бедрышки, посыпать тертым сыром и чуть присыпать панировочными сухарями


Комментариев нет:

Отправить комментарий