Вчера я рассказала о том, что все и так знают - нужно есть как можно больше овощей, фруктов, зелени. Зелень - это не только укроп с петрушкой, но и разнообразные виды салатов. Раньше продавались лишь один-два сорта, сейчас их множество, и часто уже в вымытом, порванном на кусочки состоянии. Скажу честно, мне это так нравится, что во время еженедельных закупок еды, я набираю несколько таких упаковок. А дальше все просто - прямо в тарелку, немного масла, лимонного сока (или яблочного уксуса), соли. Все! Разумеется, можно добавить в салат что-нибудь для вкуса или сытности - кусочки куриного филе, помидоры, крутое яйцо, копченую рыбу. Сегодня оказалось достаточно яблока и ореха пекан.
Салат из салата
Готовая салатная смесь от «Белой дачи» (фриссе, лолло, россо, радиччо, айсберг, романо, морковь) – ½ упаковки (75 г)
Яблоко – 1 шт.
Орехи пекан – 6 шт.
Сметана – 1 ст.л.
Соль – ½ ч.л.
Яблоко очистить от кожицы и порезать крупно, положить в салатную смесь, посолить, приправить сметаной, добавить пекан.
Спасибо тёте с Белой дачи,
ОтветитьУдалитьЧто рвет траву для нас на части!
Не верят собственной удаче
Вегет-диет энтузиасты!
Carabas, очень советую попробовать сделать такой молниеносный салат - уверена, он понравится не только "вегет-диет энтузиастам"!
ОтветитьУдалитьОбязательно и добровольно присоединюсь к легиону "травоядных"!
ОтветитьУдалитьЭто здорово!
ОтветитьУдалитьОй, какой салатик! Сделала! Чудо!
ОтветитьУдалить