пятница, 5 сентября 2014 г.

Перцы с индейкой и брокколи или продолжаем вкусную диету

И опять - брокколи, в очень приятном соседстве. Привычный фаршированный перец - абсолютно в духе последних веяний: мясо есть надо, но не очень много, активно разбавлять овощами. Почему бы и не заменить привычный рис брокколи? Ну, и на пару, конечно. Перец при таком способе приготовления остается крепким, мне так больше понравилось.


Перцы с индейкой и брокколи

Перец – 2 шт. (крупные)
Филе грудки индейки – 300 г
Брокколи – 150 г
Фета – 100 г
Соль – 1 ч.л.
Смесь «5 перцев» - ½ ч.л.
Карри – ½ ч.л.
Мята – ½ ч.л.


У перцев срезать верхушку, очистить от семян, посолить, поперчить внутри. Филе порезать маленькими кусочками или пропустить через мясорубку, капусту порубить, перемешать, добавить фету кубиками, посолить, приправить. Начинить перцы начинкой, поставить в корзину мультиварки и включить программу «Варка на пару» на 40 минут. Подавать с салатом.