"Яйца в доме должны быть всегда!", - говорила бабушка Надя. И правда, печенье, бисквит, оладьи, блинчики легко приготовить, если в холодильнике лежит запас яиц. Да и отличный перекус делается за минуту. Добавление яблока придало яичнице интересную свежую ноту, а сыр добавил сытности.
Яичница с яблоком и сыром
Яйца – 2 шт.
Яблоко кислое (типа антоновки) – ½ шт.
Сыр тертый – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Соль – ¼ ч.л.
Смесь «5 перцев» - 2 щепотки
Карри – 2 щепотки
Паприка – 2 щепотки
Яблоко порезать кубиками и обжарить на масле, залить разболтанными с солью и приправами яйцами, когда яичница схватится, посыпать сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий