Ну, конечно, за 5 минут, это если есть отваренная, а лучше печеная свекла. Тогда все делается быстро. Салат легкий и вкусный: сладковатая свекла прекрасно оттеняет пикантность брынзы.
Свекольный салат с брынзой
Свекла – 1 шт. (среднего размера)
Брынза – 100 г
Грецкие орехи – 8-10 шт.
Зеленый лук – 2 пера
Соль – ½ ч.л.
Смесь «5 перцев» - ¼ ч.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Свеклу испечь, остудить, очистить, порезать кубиками и заправить маслом. Добавить брынзу кубиками, мелко порезанный лук и поломанные грецкие орехи, посолить, поперчить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий