понедельник, 1 декабря 2014 г.

Свекольный салат с брынзой или полезный ужин за 5 минут

Ну, конечно, за 5 минут, это если есть отваренная, а лучше печеная свекла. Тогда все делается быстро. Салат легкий и вкусный: сладковатая свекла прекрасно оттеняет пикантность брынзы.


Свекольный салат с брынзой

Свекла – 1 шт. (среднего размера)
Брынза – 100 г
Грецкие орехи – 8-10 шт.
Зеленый лук – 2 пера
Соль – ½ ч.л.
Смесь «5 перцев» - ¼ ч.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.


Свеклу испечь, остудить, очистить, порезать кубиками и заправить маслом. Добавить брынзу кубиками, мелко порезанный лук и поломанные грецкие орехи, посолить, поперчить.