суббота, 7 июня 2014 г.

Индейка с зеленой фасолью или без техники не обойтись

Захожу в парикмахерскую. Чем это тут пахнет? Краской Лонда или лаком для волос? Химической завивкой?.. Что-то больно вкусно… Это работники фена и ножниц решили сварганить обед! Арман сбегал за куриными сердечками, Рузанна раскочегарила мультиварку и пошел аромат! Посетители принюхиваются с интересом, смеются: "Вы кафе, что ли, открыли?" - "Нет, мы мультиварку открыли!", - радуется Рузанна, - "Невозможно же торты каждый день есть!.." Да, мультиварка - это вещь. Особенно в такую жару - ну, как сейчас пользоваться духовкой?..

Индейка с зеленой фасолью

Филе грудки индейки – 400 г
Фасоль зеленая – 400 г
Лук – 1 головка
Горчица зернистая – 1 ч.л. с верхом
Соль – 1 ч.л.
Перец – ¼ ч.л.
Масло оливковое – 2 ст.л.

Филе порезать, выложить в чашу мультиварки, предварительно налив туда масло, включить режим «Выпечка» на 15-20 минут, готовить, переворачивая куски для равномерного обжаривания, затем добавить порезанный лук, соль, горчицу. Положить фасоль, перевести на режим «Тушение» и готовить еще 20 минут.