Вчера вечером собирались в театр, и вдруг сообразили, что не обедали. Негоже сидеть на спектакле и брюхом бурчать, а в буфет - не успеем. Что быстрее всего приготовить? Например, макароны какие-нибудь? Пока муж раздумывал, я приготовила фарфалле, бухнула в них коробочку творожного сыра (именно этот совет я прочла на упаковке), посыпала пармезаном - получилось совсем неплохо.
Фарфалле в соусе из творожного сыра
Паста фарфалле – 250 г
Творожный сыр (у меня «Бонжур» с зеленью) – 1 упаковка
Сливки – при необходимости
Соль – 1 ч.л.
Паприка - щепотка
Паприка - щепотка
Сыр тертый (типа Пармезана) – 50 г
Сварить пасту, откинуть на сито, положить опять в кастрюлю и вмешать творожный сыр до полного растворения, если окажется слишком густо, можно добавить несколько ложек сливок, посолить по вкусу, при подаче посыпать тертым сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий