понедельник, 19 января 2015 г.

Фарфалле в соусе из творожного сыра или внимательно читаем информацию на упаковке

Вчера вечером собирались в театр, и вдруг сообразили, что не обедали. Негоже сидеть на спектакле и брюхом бурчать, а в буфет - не успеем. Что быстрее всего приготовить? Например, макароны какие-нибудь? Пока муж раздумывал, я приготовила фарфалле, бухнула в них коробочку творожного сыра (именно этот совет я прочла на упаковке), посыпала пармезаном - получилось совсем неплохо.



Фарфалле в соусе из творожного сыра

Паста фарфалле 250 г
Творожный сыр (у меня «Бонжур» с зеленью) –  1 упаковка
Сливки при необходимости
Соль 1 ч.л.
Паприка - щепотка
Сыр тертый (типа Пармезана) 50 г


Сварить пасту, откинуть на сито, положить опять в кастрюлю и вмешать творожный сыр до полного растворения, если окажется слишком густо, можно добавить несколько ложек сливок, посолить по вкусу, при подаче посыпать тертым сыром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий