среда, 30 октября 2013 г.

Картошка со свининой или удовольствие продолжается!

Итак, вчера мы приготовили свинину. Съесть все сразу не удалось - кишка тонка, но очень хотелось. Мясо все-таки осталось, но главное - остался изумительный соус. Все идет в дело - вчера убрала его в холодильник, сегодня - достала. И вот в этом-то, мясном соке, смешавшимся со сливочным маслом, приготовила картошку. Это, скажу вам, очень. Остатки свинины порезала - и туда же. Не знаю, честно говоря, что вкуснее - вчерашний ужин или сегодняшний. И главное - все в дело! Рекомендую.

Картошка со свининой

Картошка – 1,5 кг
Соль – 1 ч.л.
Остатки свинины – около 400 г
Соус от приготовления свинины – 250 мл
Приправа – ½ ч.л.

Выложить в чашу мультиварки оставшийся соус, добавить порезанный некрупно картофель, посолить и включить режим «Тушение» на 1,5 часа. За 15 минут до готовности выложить порезанную (готовую) свинину, добавить приправу.